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Das Bier-Gefühl

Ein Überblick unserer Biergetränke

Karlsberg UrPils:
Frisch, würzig, herb. Der Geschmack von Karlsberg UrPils, ob frisch gezapft oder aus der Flasche, ist einzigartig und beliebt: daheim, auf Festen, Veranstaltungen und in der Karlsberg Gastronomie. Gebraut mit dem guten Maß an Magnum-Hopfen kann es für viele nur eines geben: Karlsberg UrPils – frisch, würzig, herb.

Gründel’s classic:
Auf Alkohol verzichten, aber nicht auf den vollen Pils-Geschmack. Seit Jahrzehnten ist Gründel‘s classic Vorbild für viele, die später kamen: Als Pils mit voller Stammwürze gebraut, wird ihm auf schonende Art und Weise erst nachträglich der Alkohol entzogen. Karlsberg Gründel’s classic – voller Geschmack, kalorienreduziert.

Gründel’s fresh:
Nach dem Sport oder „einfach so“ den Durst löschen mit fruchtig-frischem Gründel‘s fresh: Dank seiner isotonischen Eigenschaften werden verloren gegangene Flüssigkeit, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Elektrolyte und Vitamine schnell wieder ersetzt. Karlsberg Gründel’s fresh – isotonisch, vitaminhaltig, kalorienreduziert.

Weizen kristall:
Klar – ein erfrischend spritziges Weißbier. Ein gefiltertes Hefeweißbier mit feinsten Zutaten und nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut. Mit hoher Fülle und aromatisch-würzigem Geschmack. Verfeinert mit heimischem Weizen aus der Kupfermühle Bindewald.

Weizen dunkel:
Würzig-fruchtig, ein echter Klassiker. Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot überzeugt dieses dunkle Hefeweißbier durch seinen erfrischenden, würzig-fruchtigen Geschmack. Verfeinert mit heimischem Weizen aus der Kupfermühle Bindewald.

Weizen hefetrüb:
Das ungefilterte Geschmackserlebnis. Erlesene Zutaten sorgen für den aromatisch-würzigen Geschmack und die erfrischende Spritzigkeit dieses ungefilterten Hefeweißbieres. Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot. Verfeinert mit heimischem Weizen aus der Kupfermühle Bindewald.

Weizen alkoholfrei:
Auch ohne Alkohol ein echter Genuss! Ein alkoholfreies Weißbier, ausschließlich mit natürlichen Zutaten gebraut. Es belebt, erfrischt, ist kalorienreduziert und isotonisch. Auch ohne Alkohol ein aromatisch-würziges Hefeweissbier mit typischem Charakter. Verfeinert mit heimischem Weizen aus der Kupfermühle Bindewald.

Die urig-frische Bierspezialität: Zischke.
Zischke ist eine durch und durch urige Bierspezialität: Ungefiltert, hefetrüb und daher auch spritzig und naturfrisch im Geschmack. Gebraut nach deutschem Reinheitsgebot und in der traditionellen Bügelflasche, finden Freunde des »Plopps« ein ursprüngliches, schönes Stück Bierkultur – in zwei leckeren Sorten.

 

Auch Wasser wird zum edlen Tropfen, mischt man es mit Malz und Hopfen.